Счастливые дети

Каждый ребёнок быть вправе счастливым!
Жизнь для того ему и дана.
Дети живут в своём мире красивом,
Там, где всегда бывает весна!

Каждый ребёнок так хочет смеяться,
Видеть желает добрые сны .
Любит вовсю от души улыбаться,
Петь, танцевать в том мире весны!

Дата: 16.07.2023
Время: 23:59:57


Рецензии