Снова Пермь...

Снова Пермь, мой родной город,
Снегопадом меня встретил.
Площадей и проспектов, и скверов,
И домов твоих вид светел.

Как я люблю возвращаться,
На родину снова и снова,
Оглядываться и прощаться,
И говорить - "Здорово!"

И в череде событий,
В жизни моей круговерти,
Важен ты мне, город,
Верьте или не верьте.

Здесь родные живут люди,
С детства, что мне знакомы,
Здесь я всегда буду,
С чувством, что - "Я дома!"

И где бы я в жизни ни был,
Но тянет снова и снова,
В город нырнуть, как в детство,
Сбросить лет пролетевших оковы...

Александр Жолудев

23.10.2023


Рецензии