Депрессия

Серые брызги машин проезжающих.
Варёное утро опять накрыло.
Я вновь в списке ожидающих
И меня не отпустило.

Депрессия накрывает
И я не борюсь с ней.
Она новые двери мне открывает.
Я становлюсь сильней.

Из мрака родное лицо появляется,
Что я могу ему дать?
Он наяву является.
Что мне ему сказать?

Меня не хватает на отношения.
Я ей сейчас принадлежу.
Это имеет значение,
Значит так и скажу.

Быть любимой - ответственность.
Я не могу её взять.
Она убивает женственность.
Мне нечего ему дать.

Он до лица дотронется,
Нежно рукой проведёт.
Скажет, что это бессонница
И скоро она пройдёт.


Рецензии