Тебя все если обижают...

Тебя все если обижают,
Не обращай на них вниманья.
Они совсем не понимают,
На свете что есть состраданье!
Тебя все если обижают,
Вредны во многом и не правы,
Тебя все хором обсуждают,
У них такие нынче нравы!
Тебя все если обижают,
Ты не сдавайся! Дай им сдачи!
Пускай обидчики узнают,
О посланной судьбой отдаче!
Тебя все если обижают,
Не будь как эти злые люди.
И пусть они не забывают,
Что сдачи можешь дать паскуде!

Дата: 07.06.2023
Время: 23:57:54


Рецензии