Ежедневные будни

Так незаметно в ежедневной суете,
часы времени тихо секунды крадут. 
21 век - эпоха безумного стресса
и негатива.
А за углом неприятности ждут,
все меньше позитива.

Трудности сравнимы со страхом полета.
Мягко взлетаем и жестко садимся.
В ритме аэропорта будни ускользают.
Для созидания - взлёты и падения боимся.

Вот так и летим со скоростью света.
А вокруг Осень и многообразие цвета.
Забыли, что звонкий крик петушка
будит зорьку.
С восходом солнца утро улыбаясь
просыпается потихоньку.
 
Усталость и где посадочная полоса?
Это не скорбь кричащая вполголоса.
Отпуск, решение на время проблем.
Зарядка от смены перемен
и не каких дилемм.


Рецензии