Ты моё сердце, моя ты душа

Сердце моё ты,
Моя ты душа!
Сладкие ноты
Звучат, не спеша!
Милая леди,
Моя суперстар!
Знаешь, миледи,
Пойдём на бульвар?
Можно проснуться,
Но это не сон.
То наши бьются
Сердца в унисон!

Дата: 27.05.2023
Время: 23:56:57


Рецензии