Возвращайтесь живыми

Ты вернёшься живым, как ты мне обещал.
Обещал, мой родной, что с победой вернёшься.
Ты уверенно мне на прощанье сказал:
- Жди, родная, меня. Знаю, верю дождёшься.

Ты с собой на войну моё сердце забрал.
И пусть рядом с твоим оно бьётся, как прежде.
Ты вернуться живым в дом родной обещал.
Смысл жизни моей только в светлой надежде.

Ты иначе не мог. Ты ушёл на войну.
Ты всегда был, родной, настоящим мужчиной.
Долг солдата и честь – воевать за страну,
Для тебя, мой родной, стали главной причиной.

Милый мой, я тобой бесконечно горжусь.
Я простилась с тобой, провожая в дорогу.
Я тебя, мой родной, непременно дождусь,
Я молюсь за тебя всемогущему Богу.

Сколько женщин, как я, ждут героев с войны,
Сколько судеб войной, этой, страшной разбиты.
Все вы наши мужья, братья наши, сыны.
Лишь надежде и вере наши души открыты.

Защищая свой дом, берегите себя.
Дома так нам нужны ваши сильные плечи.
Мы, в молитвах за вас, ждём, всем сердцем любя,
Приближая момент нашей радостной встречи.

Муж, любимый мужчина, брат родной и отец,
Все, кто встал за страну, в руки взяв автоматы,
Все, над кем на фронтах хлещет вихрем свинец,
Все вы наши мужчины, все вы наши солдаты.

Возвращайтесь живыми, ребята, с войны,
Возвращайтесь, родные, с победой живыми.
Вы – честь, совесть, опора, надежда страны.
Всех вас Родина - мать воспитала такими.

Да, поможет вам Бог в жерле адской войны.
Сил и мужества вам, дорогие солдаты.
Будьте стойки, герои великой страны.
Возвращайтесь живыми. Дома ждут вас, ребята.


Рецензии