Учение

Мы всегда должны учиться.
Ведь знания бесценны!
Никогда нельзя лениться.
Науки несомненны!
Мы всегда должны учиться.
И в школе, и по жизни!
В жизни это пригодится
И нам, и всей отчизне!

Дата: 18.06.2023
Время: 23:58:47


Рецензии