Ты жалок в львиной шкуре...

Ты жалок в львиной шкуре...
Да и в змеиной тоже!
Грех,в собственной натуре,
Сам на себя похожий!

Плод роковых ошибок,
И странных убеждений .
Достойный лишь улыбок,
И множества сомнений!

И нет в тебе изыска ,
Ни капли совершенства.
Всегда на грани риска,
И адского блаженства!

Ты не достоин рая,
Ведь нет в тебе святого!
И даже умирая...
Знать не хочу такого !


Рецензии
Нет (без "у") в тебе изыску... По-моему так лучше. Извините

Михаил Ежов 5   31.10.2023 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Евгений Симонов 5   01.11.2023 15:29   Заявить о нарушении