Цель

У тебя есть если цель,
Ты достигни её сразу.
Всё получится! Поверь.
Хоть не делал то ни разу!
У тебя есть если цель,
Поспеши же на корабль.
Если сядешь ты на мель,
Пересядь на дирижабль!
У тебя есть если цель,
А возможности так мало,
Ты хоть с марта по апрель
За её возьмись начало!
У тебя есть если цель, -
В этом смысл целой жизни.
Прорывайся сквозь метель!
Послужи своей отчизне!
У тебя есть если цель,
Даже если есть преграда,
Хоть за тридевять земель
Ты иди. Найдёшь, что надо!

Дата: 23.05.2023
Время: 17:59:54


Рецензии