Не объяснить

Не объяснить, что приключилось, вовсе.
В саду и сердце кружит листопад.
А может, это просто наша осень
перекрывает все пути назад?
Ах, бабье лето, слезы на полсвета
и горечь расставания в груди...
Ты просто верь, пройдёт и осень эта,
И все былое снова возвратит...
23.10.2023


Рецензии