Ценность

Цените всё, что вы имеете!
И если цену всему знаете,
Вы ничего не потеряете,
Надежду если вы лелеете!

Цените в жизни всё полезное!
Но если вы пренебрегаете,
То вместе с этим забываете,
Что в жизни очень интересное!

Цените всё и даже денежки,
Что хоть малы, но пригождаются.
А кто-то очень в них нуждается,
Купить себе хотя бы хлебушка!

Цените в жизни своё времечко,
Что незаметно приближается,
И так внезапно удаляется.
Как в темноте пшеницы семечко!

Дата: 21.07.2023
Время: 23:59:07


Рецензии