Спасибо кактусам цветам или спасибо за weekend

Её рука в моей руке..
И коготки в моей ладоше..
Во мне будили, старике
То, что не спать хотело тоже.

В осенней выпавшей листве
Считаю дни, не помня множеств.
Спасибо ветреной Москве
За ветром данную возможность..

За звёзды в тёмной синеве,
Какими свет сумел начаться,
За время с ней в ночном кафе
И за возможность прикасаться..

К её чарующим рукам,
К её душе, к её желаниям.
Спасибо кактусам-цветам
За воскресенье и свиданье.


Рецензии