Я всё смогу

Я всё смогу!
Ведь я джедай.
Я всё могу.
Ты это знай!

Могу водить
Я "Крестокрыл",
И сократить
Любого пыл!

Могу ценить
Я Силы дар.
И отразить
Любой удар!

Могу терпеть
Любую боль.
Могу иметь
Большую роль!

Могу насквозь
Я видеть вас,
И Силу сквозь
Узнать всех нас!

Ты обо всём
Всегда мечтай.
Я в мире том
Всегда джедай.

Дата: 15.07.2023
Время: 23:59:44


Рецензии