Песня Помни родная, зовут небеса!!!

Песня: Помни родная, зовут небеса!!!




1.
Яркое Солнце, за счастьем манит,
Души летают, любовный магнит!
Дарит надежду, и радость дана,
Вот, наши чувства, любовь навсегда!

Припев:
Помни родная, зовут небеса,
Радостью Рая, даётся судьба!
Чувства даются, и море люби,
Нас окружает, Господь, нас храни!

2.
День наступает, мы счастье берём,
Этой Весною, дорогой пойдём!
Хватит обиды, душою копить,
Надо лишь вместе, любить и парить!

Припев:
Помни родная, зовут небеса,
Радостью Рая, даётся судьба!
Чувства даются, и море люби,
Нас окружает, Господь, нас храни!

3.
Лето настанет, зелёной листвою,
Краски раскинет, для милой, со мною!
Мы, улыбаясь, люблю повторим,
Сердцем горячим, мы любим, и чтим!

Припев:
Помни родная, зовут небеса,
Радостью Рая, даётся судьба!
Чувства даются, и море люби,
Нас окружает, Господь, нас храни!





                Господин Львов!!!


Рецензии