Я счастлив!

Я счастлив за всех,
Всем добра я желаю.
Улыбка! Успех!
Вот, что я ощущаю!

Я счастлив и вам
Ещё больше желаю.
Друзьям и врагам
Свой привет посылаю!

Я счастлив, когда
Достаётся всем счастье.
Счастливый всегда
Улыбнётся в ненастье!

Я счастлив и вновь
С вами радуюсь вместе.
А в сердце любовь
Я питаю без лести!

Дата: 20.06.2023
Время: 23:55:58


Рецензии