Муха

Муха родилась, ползет и летит,
Противная тварь, все время жужжит,
Ей все интересно и любопытно,
Любит покушать вкусно и сытно.

Кал или торт, ей все равно,
Нравится все пожирать и давно,
Еще прилетит брюхо набить,
В говне искупаться и пивом запить!

Жизнь у нее вообще хороша,
Ни семьи, ни детей - отдыхает она!
Летает, на помойке поест и попьет,
Личинку отложит, где-то насрет!

Людям жить очень мешает,
Кружит и жужжит, иногда и кусает!
Создание дьявола - крылатая бестия!
И переносчик заразы - ее убивать надо сразу.

Была червяком и в трупах жила,
Вот дали крылья - полетела она!
Пользы от нее нет никакой,
Только буби в салате и в рыбе сухой!

Но она тоже для чего-то нужна,
Любят птицы мух поклевать неспеша,
Рыбаки на нее рыбу ловят,
Довольные потом домой приходят!

Все на этом свете не просто,
В сложности есть простота и серьезно,
Каждый жучок и муха зачем то нужны,
Пока мы не знаем, а может они,

Когда-то спасут жизни наши,
Сделают мир лучше и краше,
Может быть ученые лекарство изобретут,
Где муха поможет болезнь пережить,
Вылечить ее и дальше жить!

Бывают открытия и чудеса,
Мир развивается быстро, друзья,
Пройдет совсем немного лет,
И будем мы в космос летать на обед!
А мухи нужны - уже не секрет!


20.07.2023 г.


Рецензии