Гороскоп

Гороскоп на неделю. Давай читай.
Отсебятину только не привирай,
Не бубни, что всё врут они,
эти гадалки...
Что у нас этих звезд
просто пруд пруди,
А возьмёшь тряханешь -
 так одни нули
И заслуживают они
только палки.

Поищи о погоде,
о курсе чужих валют,
Раз мои гороскопы
всё время врут,
А твои дипломаты
на всех фронтах
одержали победы..
Я посуду помою,
сходи в гараж,
Отнеси соседу хлеб,
он не наш,
По дороге проведай деда.

Гороскопом, конечно,
не будешь сыт...
Не любили гадалок
у нас на Руси,
Но ведь хочется знать,
что же дальше будет !
Нам бы мир бы.. да хлеб,
да чтоб пожил наш дед,
Избавленья от бед -
чай, за это никто не осудит..

3.05. '23.


Рецензии