Сейте больше добра

Чтоб добро прорастало… не жалейте добра!
Тогда в жизни не будет, точно, места для зла.
Ведь добро всегда всходы – добром отдаёт…
Урожай добра снимет, тот, кто это поймёт.

Сейте больше добра, чтоб обнять им людей…
От добра в жизни нашей – люди будут добрей!
И тогда, то добро, всё по кругу пойдёт…
Теплотою в улыбке… взгляд у всех расцветёт.

Если сделал добро – уже счастлив вдвойне!
Благодать прорастёт у тебя на душе…
Вот за ту благодать, что даёт нам душа, -
Раздаёт нам награды, не жалея, судьба!

Будет в сердце у нас – благодать и покой…
Только сеять добро, нужно чистой душой!
Не просить за добро, что-то вам на замен,
Ведь весы есть у Бога, и следит он за всем.

Если Бог задремал, Ангел пусть бережёт…
Тех, кто в жизни своей, всем добро раздаёт!
Ну, а Ангелом, каждый может чуточку быть…
Каждый может из нас – добротой окружить.

Сейте больше добра, чтоб обнять им людей…
И тогда в жизни нашей – люди будут добрей!


Рецензии
Золотые слова! И замечательные стихи!Спсибо!

Алла Колесник 2   12.11.2023 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алла, за тёплый отзыв! Всего Вам самого доброго!

Валентина Адекова   12.11.2023 14:10   Заявить о нарушении