Я хочу заглянуть в твою осень...

Я хочу заглянуть в твою осень,
Мы встречали вместе весну.
Не видались давно. Лет 48.
Но в душе я твой образ храню.

Неожиданно жизнь разлучила
По далеким от нас адресам.
Но тебя до сих пор не забыла.
Я скучала по карим глазам.

Грусть по прошлому вновь обострилась.
Мне наполнила бывший роман.
Очень жаль, что у нас не сложилась
Наша жизнь на двоих пополам.

Заглянуть я хочу в твою осень.
Ты дарил мне когда-то весну.
Талисман твой со мной, между прочим.
Я его до сих пор берегу.

20.10.2023г.


Рецензии