Ну блин, япона мать!

Вот как я себя обматерю -
Сразу дело движется на лад.
Как плохое вырву на корню -
То тогда меня не матерят.

Без неадекватных пYздюлей
Дело стопорится, хоть реви.
Как в неразберихе этих дней
Людям помогают пYздюли...

Надо, надо всё-таки иметь,
Чем себя на подвиги поднять,
И чтоб ни о чём не сожалеть,
Говорю:
-"ну, блин, япона мать !"

Сразу проясняется в мозгу,
И любое дело по плечу -
Выгоняю нафик всю тоску
И ни с кем бодаться не хочу.

3.05. '23.г


Рецензии