Нафиг

...а Нафиг отвечает:
"Надо, надо !
Переться мне
аж до Калининграда,
И там купить
заносчивый янтарь.
Потом в другую
сторону, обратно -
В Сибирь, в гостях побыть невероятных,
потешить свою душеньку,
как встарь."

Еще бубнит,
что "надо непременно
приобрести
домяру здоровенный -
Ведь надо ж
и наследство оставлять!
А то же ж
без наследства несолидно:
Хоть в долг купи,
а дальше будет видно,
Кому долги твои потом тягать.

Кому-нибудь
ты жизнь посвяти,
Добром и
 всепрощением свети,
На шею сесть позволь
 и свесить ноги...
Врачей болезнью
не обременяй,
Считай, что тут везде
почти что рай,
И не встречайся
людям по дороге."

Я этот Нафиг
запросто пошлю
к чертям собачьим,
точно, не шучу.

17.05. '23.


Рецензии