Комната страха

В парке аттракционов
мною покорено
Ровно пять миллионов
страхов, но всё одно
есть еще и последний -
Комната. Заходи.
Зомби, скелеты, смерти...
Спорим, что не пройти ?!

В детстве реально страшно
Девочке, да одной,
Где поджидают страхи,
Гордо идти самой...
Только я же умнее -
я бегом побегу,
Я же их всех шустрее,
Они меня не найдут !

Сказано - сделано. Храбро
В темень стрелой лечу
и оступаюсь...падла !...
По ступенькам качусь...
Вдрызг разбито коленко,
Локоть болит и нос,
Шум ужасный за стенкой,
 Завалила я кросс !

Во конечном итоге :
рядом и Смерть с косой,
парочка Зомби вроде,
и Скелетик босой...
Ничего не случилось
и колено в строю.
"Страхи" - меня утешают,
Я - громче всех реву.

17.05. '23


Рецензии