Пончику страшно

Пончику страшно :
"Один в холодильнике,
Спать мой хозяин пошёл,
Или завис опять
в этом мобильнике,
фоном звучит рок-н-ролл..."

А на постели вздыхает хозяин:
-Нафик я стал голодать!
Пончик,
последний ты мой могиканин,
Что нам в разлуке страдать?!

Ринулся в кухню,
светя телефоном,
Всё по дороге снося'...
Ночь огласилась
хрустеньем и стоном,
сьёжилась, бедная, вся..

Мораль :

Если остался один, зря не вякай -
живо придут и съедят!
Знает об этом любая собака:
вкусный ? тебя навестят.

22.05. '23


Рецензии