Хочется подурачиться...

Не пишется, не плачется.
Душа поёт, дурачится,
А на повестке значится :
 "Не надо  перемен !
Всему вокруг артачится,
От сутолоки прячется,
С придурками собачится,
Смеясь от этих сцен.

Попрыгать, что ли,
в "классики",
Поразломать все часики,
Купить бы платье новое,
Не думать, что почём.
И хвастаться обновою,
И веселиться снова бы,
Всему не настоящему -
Да в рожу кирпичом!

Пойду в поля с ромашками,
С играющими пташками,
С несказанными сказками,
С серебряным ручьём,
И напрочь позабуду я
Про гадские иллюзии,
Про высшие аллюзии,
И смою всё  дождём.

8.06.23.


Рецензии