Двигаться надо

Двигаться надо,
цепляясь за прошлое,
И положась на него.
Сколько же было в нём
 только хорошего,
сколько родного всего...

Все мы виновны,
когда позабывчивы,
если свой мир предаём..
Прошлое смотрит
спокойно, улыбчиво,
зная, что в жизни почём.

Смотрит спокойно
и ждёт наступления
самого грозного часа,
Где и случается
вдруг озарение:
Прошлое - главная касса.

5.06. 23.


Рецензии