Ветер

Бушует в небе ветер упрямый,
Разгоняя спящие тучи.
Бунтует свободолюбиво и рьяно,
Оставляя хаоса кучи.
Он смел и поистине храбр!
Он один горделиво всегда
Покидает пристанище, табор,
Пронзая тёмные города.
Он любит лишь небеса
За их свободу и неуёмный простор,
Там, где лишь птиц голоса
И одинокий его разговор.


Рецензии