Молчи

Молчи. Прощай.
И связи разрывай.
В рыданиях
сама себя не комкай.
Ты после,
после горя обьясняй,
Пошто ты людям
стала незнакомкой.

Ты после станешь
легче и умней,
И прошлому
отвесишь свой поклон
За тысячи
кроваво-чёрных дней,
И за ножи в спине.
...их миллион.

3.06. '23.


Рецензии