Для меня это точно не грех

          Я молчу,только это не значит,
Что тебя в одночасье забыл.
     Нет,душа до сих пор ещё плачет,
Да и сердцем к тебе не остыл.

        Ты,понятно давно не свободна,
Ну и что,мне вообще всё-равно.
            Говори про меня,что угодно,
Говори мне,что это грешно.

     Может быть,только я протестую,
Для меня  это точно не грех.
              Ведь у мужа тебе не ворую,
Для каких-то интимных утех.

Просто в сердце ношу,как и прежде,
И тайком,чтоб ни кто не узнал.
    А с тобой промолчу про надежды,
И про то,что любить опоздал.

        Остальное вообще мало значит,
Только знай,что тебя не забыл.
     На дворе сентябрит,осень плачет,
А с утра в проводах ветер выл


Рецензии