Женщина -загадка

Когда твердят ,что женщина -загадка.
Она улыбка наша и слеза.
"Огонь души и камень беспорядка".
Мне кажется ,что все мужчины "ЗА!"

И всё-таки действительность упряма.
Загадка нерешаемая вновь.
Когда порой мы говорим вам мама!
Пред нами или тёща иль свекровь!

А сущность в том,порой неоспоримая.
Когда у нас в душе цветёт весна.
Ту женщину ,что мы зовём "Любимая!"
Всегда неповторимая она!

Но держится на женщинах планета.
И пишут им стихи,порой сонет!
Хоть женщина -загадка это.
Да только не прожить без женщин!Нет!

Порой свою супругу обожая.
Другого счастия считаем нет!
А вдруг ещё понравится чужая?
И клином сходится весь белый свет!

Пусть это чувство праведно ,но ложно.
Прологом счастия-испытаный букет.
Приют душе найти в них можно.
Иных девчонок на планете нет!

Знай меру!Стержень всякого порядка.
Умей капризы женщин наблюдать!
Мы точно знаем ,женщина-загадка!
Нам жизнь дана загадку разгадать.


   2012г.


Рецензии
Замечательное стихотворение У Вам прекрасная любовная лирика

Тамара Нестерович   30.11.2023 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши строки.

Сергей Лутков   30.11.2023 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.