Непопутный ветер...

мечтать о тебе - это глупо,
к тому же - небезопасно!
в твоей душе - вечно вьюга:
ты с кем-то - и это не маска!
страданий на мою голову
в жизни моей и так много!
я лучше в себя уйду снова,
буду с временем идти в ногу -
сейчас люди редко страдают
по ком-то, особенно дети.
ребенок я, это я знаю!
не скрою, порой в мыслях - ветер,
но этот - совсем непопутный
во мне теперь реже витает.
я рада, что мы безлюдно
от слов и объятий не таем!


Рецензии