Трещина

Всегда есть трещина -
в любви, в мечте, в тебе...
Проходит женщина
в заботах, в суете,
И льётся из неё
негромкий свет.
Или бывает: здесь,
а света - нет.

Какая тьма
выдавливает тьму ?
Давно живу,
но всё же не пойму,
Когда что выпускать,
и что лечить,
А может, проще
с трещинами жить ?
Ведь в трещины
и попадает свет,
Оглянешься -
а тьмы и близко нет.

...Отлаженная
мастера рукой,
Любая вещь
несет в себе покой
Законченности,
шарма и любви...
Лишь верь в себя,
верь Богу -
и живи.

3.05. '23.


Рецензии