Солнце в тучку садилось, дождь обещая...

Солнце в тучку садилось, дождь обещая.
Уходя, он сказал, что уже не придёт.
Боль обрушилась ливнем, тучи сгущая.
Только сердце шепнуло: «И это пройдёт».

Не бывало такого, чтобы дождь не кончался.
Отпусти уходящего в мыслях своих.
Неспроста он когда-то тебе повстречался.
Неспроста вы делили судьбу на двоих.

Наши чувства порой с нами в игры играют
И себя выдают не за те, что мы ждём.
Только жизнь всё всегда по местам расставляет.
Всё идёт так, как нужно, своим чередом.

Нам так хочется верить в красивую сказку,
И мы часто не видим реальность за ней.
Боль приходит всегда, чтобы дать нам подсказку,
Что обманчиво счастье наших радужных дней.

Дождь прольётся слезами и душу омоет.
Солнце будет опять в небе ярко светить.
Только тот в мир любви тебе двери откроет,
Кто и сам тебя искренне сможет любить.


Рецензии