Прости меня за всё

Прости меня за всё.
И я тебя прощаю.
И высказать хочу
от всей моей души,
что прошлое - прошло.
Навек. Я обещаю.
Пускай оно теперь
покоится в тиши.

Прости меня сейчас.
И я - тебя прощаю.
Все раны зарастут
однажды  навсегда.
Ведь люди на земле
определённо знают:
закончится война -
прибавятся года'.

А если не простишь...
То я тебя прощаю
для чистоты Души
надмирной и земной.
Одна она и есть
сосредоточье Рая
и встретимся мы в ней,
когда уйдём - домой.

22.05. '23


Рецензии