Добро

Добра-то больше, больше, больше
На этом шаре голубом,
Словно листвы в дубовой роще
Или дерев в лесу глухом.

Как воздуха, добра хватает,
И ты твори его, твори
Для мира, для себя, для рая,
Но о добре не говори.

А где нельзя добром ответить,
Тому, видать, не твой черёд..
И Бог не сможет не заметить,
Где здесь добра не достаёт.

3.06. '23.


Рецензии