В огне

Откуда-то из вне,
В огне,
Врываются прочие,
Своим зрячие,
Наделяемые нашим,
Уделяем время,
Принимаем, обычно нет в свое племя,
Вроде внимаем,
Со стороны обнимаем,
Все убитое делая общим.

1318
20201023
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии