Граница

ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ ДОГАДЫВАЮТСЯ,
КОГДА ВСЕ ЗВЁЗДЫ СОЙДУТСЯ,
ШЕДЕВР ГОТОВ,
А НЕ СОЙДУТСЯ,
ОНИ ПРОСТЫЕ РЕМЕСЛЕННИКИ,
МОЖЕТ, ДАЖЕ,
ПРОСТО,
 ПРАЗДНОСТЬ, РАЗЪЕДАЮЩАЯ МОЗГ,
ПРИЧИНА
  СКУКИ И ДЕПРЕССИИ,
ВРЕМЯ
СПЛОШНОГО НЫТЬЯ И ЖАЛОБ НА  БОЛЕЗНИ,
НА ТО,
ЧТО ЛЮДИ  МРУТ, КАК МУХИ.,
 НА ИХ АЛГОРИТМ ЖИЗНИ И СМЕРТИ,
 КАК ТАКОВОЙ,
ЧТО, ОДНОГО ВСПОМНИТ, А МИЛЛИОН ЗАБУДЕТ,
ЧТО, МИЛЛИОН ВСПОМНИТ, А ОДНОГО ЗАБУДЕТ...

ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ ЧУЮТ,
УЖ ЕСЛИ ВКЛАДЫВАТЬ  СВОЮ ДУШУ, ТАК  ВО ЧТО ТО ЗНАЧИМОЕ,
КАЖДОЙ СВОЕЙ КЛЕТОЧКОЙ ОЩУЩАЮЩЕЕ
 РАЗНИЦУ
МЕЖДУ КОНВЕРГЕНЦИЕЙ И ДИВЕРГЕНЦИЕЙ,
МЕЖДУ, ТЕМ,
КАК МОГЛО БЫ БЫТЬ И КАК ЕСТЬ,
МЕЖДУ ТЕМ, КАК ЕСТЬ  И КАК БУДЕТ!


Рецензии