Это колко

По линиям,
Своим желаниям,
Если не строго,
Терпи долго,
Это колко,
Осколки мелко,
Подскажут чувства,
Такое их свойство,
Дня вечер качество,
Под маской количества.

2336
20201022
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии