Желая дыма колечками

Серыми шейками,
Редкими кучками,
Сыты минутными случками,
Царапаем отсыревшими спичками,
Желая дыма колечками,
Осень ночами холодными,
Шепчется с зимами,
О своих ставшими,
Не улетевшими,
Серыми шейками

1612
20191023
#сергейте#поэт#стихидуше #стиль


Рецензии