Теплом таю

Тяжелее к краю,
Меньше рою,
Наслаждаюсь высотою,
На своих стою,
Былое листаю,
Теплом таю,
Словами лью,
Припорошенное солью,
Зовущееся болью.
 
1531
20191023
#сергейте #поэт #стихидуше #стиль


Рецензии