Нежность осени

Фрагмент из книжки "Прогулка по Сочи"

Нежность осенью разбудит.
Древний лес не засыпает.
Он про зиму очень редко
В нашей Хосте вспоминает.
Вот безвременник чудесный
В октябре весну «встречает».
Он в любую непогоду
Видный мыс наш украшает!


Рецензии