Безупречно кривы

Не вы,
Мараете тенями берега Невы,
Ветром забиты головы,
Мосты приставы,
Под живых косят остовы,
Безупречно кривы,
Всегда правы,
Ошибки лукавы,
Жухнут писанные уставы,
Видом застывшей лавы,
Немых львов гривы,
Вы уморительно неистовы.

1339
20191023
#сергейте #поэт#стихидуше #стиль


Рецензии