Бюст

Поставили у нас там бюст недавно
Поэту, что буянил, много пил,
Для города то было не накладно,
А сын поэта с гордостью запил.

Читали все его стихотворенья,
А кое-кто в тот миг пускал слезу,
Кому-то это было откровенье,
Что стыдно было даже подлецу.

Стихи хорошие-тут не придраться,
Не зря же в нашем парке бюст стоит,
А человек он был-ну не плеваться!
Он был талантлив,груб-не мне судить.


Рецензии