Воробей усердно наблюдает

Стрекоза летает и не знает,-
что она уже обречена,-
воробей усердно наблюдает,-
для него она просто еда.
Возмутились пауки и мухи,
что творится на земле?
 кто то хочет видеть,-
даже насекомых столе!
Плакал жук навозный,-
успокаивала его пчела,-
мы все вымрем,-
может поголовно,-
нет этому начала и конца.
Стрекоза летает и не знает,-
что она уже обречена,-
за ней просто наблюдают,-
как на блюдце всем она видна....


Рецензии