Ты встретил меня без цветов

Ты встретил меня без цветов
Когда я к тебе прилетела
Ты мне говорил про любовь
Но сильно скучал и по телу
А я так грустила в дали
И так тебя видеть хотела
Что грустные мысли свои
В душе заперев я стерпела
Я думаю, что говорить
Слова подбирать я готова
А хочется искренней
быть
Тебя понимать с полуслова
Ты пестуешь чувства свои
Мечтаешь быть лучше и выше
Моей ты боишься любви
А что говорю я, ты слышишь??
Ты хочешь меня понимать?
Узнать все мечты и желанья
И как мне о них рассказать
Чтоб видеть твоё понимание?
А знаешь, что хочется мне?
Быть правда любимой и ценной
И чтобы душой ощутить
Я высшая точка стремлений
И что для тебя я
Важна
Чтоб было без слов все понтно
Что я тебе очень нужна
Чтоб делать друг другу приятно
Об этом нельзя говорить
Об этом молчать невозможно
К любимым внимательным быть
Подумай, ведь это не сложно.


Рецензии
Очень вредно строить детальные планы событий.
Только - генеральные! А то: всё идёт по плану,
поворот, а там - забор не планового цвета -
и всё, крушение всех надежд.
Если дальше говорить,
то ещё обидней получится.

Большаков Алексей   02.11.2023 23:40     Заявить о нарушении
Благодарю за мнение. Без плана можно только бредить.Обиды удел слабых и в любом случае ответственность за них делится пополам!

Татьяна Волчанская Татианова   07.11.2023 19:16   Заявить о нарушении