Королева осень

Здравствуй осень золотая,
Королева не земная!
Вновь корону одеваешь,
Золото, листвы бросаешь.

Осень, осень ты прекрасна,
Журавли летят напрасно.
Покидают те места,
Где согревала их земля.

Падают листья, с разными красками,
Рисую картину, мысленно глазками.
Рябина стоит, в золоте, спелая,
А рядом калина, как женщина зрелая.

Прощается осень и машет нам листьями,
Радует красными, калинушка, кистями.
Я не прощаюсь, тихо шепчу,
Мы еще встретимся, и я обниму.


Рецензии
Какое чудесное, прекрасное Осеннее Поздравление!
Эти восхищения, словно из сказочные явления.! С уважением!

Забина   24.10.2023 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада Вашему мнению.
С уважением, Наталья.

Наталья Кононова   02.11.2023 15:04   Заявить о нарушении