Женщина и дева любят различно

Женщина-осень, платье снимая,
Память щекочет видением-сном!
Люди влюбились в зелени мая...
В гроздьях калина - они под венцом!
...
Летние, тёплые, лунные ночи!
Трель соловья, ароматы цветов!
Жарко пылают девичьи очи!
Страсть заострила копья сосков!
...
Рот приоткрыт, губы ярко алеют!
Друга желает всем телом, душой...
То что случилось - о том не жалеют!
Омут любви - утопил с головой!
...
Два тела слились! "Свечи ангелы держат"...
Ветки  хрустят под примятой травой...
Солнца лучи извещенье содержат:
"Девушки - нет! Женщина - пой!"
...
Женщина - осенью, дева - весною
Любят различно... Сезоны! Года!
Чувство прекрасно любою порою!
Время не властно над ним никогда!


Рецензии