Отчий дом

Нам отчий дом опора и отрада
Там наши корни и негаснущий очаг
Забота теплых рук, любви награда,
Свет доброты от материнских глаз.
Пусть не всегда легка туда дорога
Но каждый уголок там сердцу мил
Мы в трудный час все вспоминаем бога
И дом, который придаёт нам сил
Став навсегда в душе подобьем храма
Он с детсва в нас уверенность вселял
Любовь и нежность с первым словом мама
Всё, в этом доме,ты с рожденья получал
Пусть остаётся, это чувство дома
Всегда, везде и где бы ты не жил
Твой отчий дом, он в сердце будет домом
Который ты навеки полюбил.


Рецензии