Желание!

В этой жизни,что желаю
Как хотел бы жизнь прожить
Лишь одно прекрасно знаю
Мне в жизни не о чем тужить

Конечно были и ошибки
И много дров я наломал
Но фундамент был не зыбкий
Я крепко на ногах стоял

Свою незыблемую твердость
Во всем старался сохранить
Мои дети, это моя гордость
Я их стараюсь всех любить

Пять дочерей и есть три сына
Моих трудов благой венец
Картина маслом,да картина
И мне не страшен мой конец

Пять внуков и одна лишь внучка
Но это только знаю,что пока
Сын не женат и еще две дочки
Будет нормально все наверняка

Внуков хочу от них дождаться
Сколько их будет всех узнать
Буду с божьей помощью стараться
Позволь мне Господи всех их повидать!


Рецензии