Город детства

Летят года и жизнь меняется стремительно
И прошлого конечно не вернуть
Но так бывает, и не
удивительно
Что снова хочется, нам в детство заглянуть
Чтоб пробежаться по знакомым улочкам
Увидеть в старых оконах яркий свет
И вновь открыть души своей шкатулочку
В которой собрано богатство детских лет.
Так что же в ней?
Звонки, подъёмы ранние и торопливый по ступенькам бег.
И школьный вальс и первые свидания, и самый важный в жизни человек.
И поцелуи ещё робкие, не смелые.
И предложенье сердца и руки
И бабочки внутри, и ласки, не умелые
Предчувствие огромнейшей любви!
Воспоминанья душу растревожили
И в сердце хлынули щемящею волной
А чувства с мыслями давно уж в песни сложены
Мой город детства, он всегда родной.
*к песне Людмилы Гордиенко


Рецензии